YEAR

2019

EMPLACEMENT

Kirkland, Qc

STYLE DE CONCEPTION

Transitional with a hint of Rustic

SHEDIAC

Salle de Lecture Familiale

MANDAT

Le but pour cet espace était de créer un salon / salle à manger confortable pour une famille de 4. Nous avons ouvert les murs de la salle à manger au salon pour créer un concept ouvert en un espace plus grand et cohésif. Le soir, la famille aime lire ensemble et cette salle était aussi un espace pour travailler à domicile. L’éclairage et le stockage des câbles d’appareils disgracieux étaient au centre de ces tâches. Nous avons donc déplacé le plafonnier au centre du salon et ajouté des lampes de table et de sol pour un maximum de lumière pour la lectur.. Un stockage flottant fermé sous le téléviseur a été installé pour cacher les jeux vidéo, les cordons d’appareils et les chargeurs et tout ce qu’ils ne voulaient à la vue. Ils avaient besoin de plus de sièges pour toute la famille, donc au lieu du futon à deux places qu’ils avaient, nous avons plutôt opté pour deux canapés avec amplement de place pour six! Le temps de qualité ensemble et être face à face étaient également importants sur leur liste de souhaits. Nous avons donc opté pour un look symétrique avec les deux canapés se faisant face pour un maximum de convivialite

Liseuse. Un stockage flottant fermé sous le téléviseur a été installé, où ils pouvaient cacher les jeux vidéo, les cordons d’appareils et les chargeurs et tout ce qu’ils ne voulaient pas afficher. Ils avaient besoin de plus de sièges pour toute la famille, donc du futon à deux places qu’ils avaient, nous avons opté pour deux canapés avec amplement de place pour six à la place! Le temps de qualité l’un avec l’autre face à face était également important sur leur liste de souhaits, nous avons donc opté pour un look symétrique avec les deux canapés face à face pour une durée de vie maximale.

.