YEAR

2019

EMPLACEMENT

Pointe Claire, Qc

STYLE DE CONCEPTION

Transitional

APPLEBEE

Chambre des maîtres chic

MANDAT

Cette pièce n’avait pas assez d’espace de rangement pour le couple et n’était pas assez fonctionnelle avec leur deuxième bébé en route. Il y avait pas mal d’espace inutilisé dans la pièce, alors nous avons créé un garde-robe walk-in pour lui et elle dans la chambre principale en déplaçant la porte d’entrée. Nous avons incorporé une porte coulissante escamotable avec des panneaux de verre dépoli pour sauver de l’espace, pour cacher leurs vêtements lorsqu’ils ne voulaient pas les voir, et les panneaux de verre permettaient à la lumière naturelle de passer

à travers entre les deux chambres. Un coin salon avec une chaise berçante et un pouf a permis à maman et bébé de se détendre. Une télévision montée sur le mur et permet de laisser de l’espace en dessous pour un bureau sans perdre d’espace de travail. Nous avons créé un mur d’accent pour le lit en utilisant du papier peint imprimé or métallique qui change de couleur en fonction de l’angle de la lumière de la fenêtre à persiennes. Pour le placard, nous avons intégré des étagères, des rangements à tiroirs, des étagères à chaussures et des vêtements suspendus pour lui et elle.