ANNÉE

2015

EMPLACEMENT

Chomedey, Laval QC

STYLE DE CONCEPTION

Transitionnel - Contemporain

JACQUES BUREAU

Condo Glam Éclectique

MANDAT

Le stockage était la principale préoccupation dans ce condo. Nous nous sommes donc assurés qu’il y ait beaucoup d’armoires avec de l’espace pour ranger les choses en cas de besoin. Nous avons ajouté des armoires en verre au-dessus et en dessous du téléviseur, qui servaient de lieu de stockage de l’électronique et de masquage du boîtier enregistreur pour moins d’encombrement. Nous avons conçu les armoires supérieures de la cuisine jusqu’au

plafond pour une capacité de stockage maximale. La mise en page d’origine a été modifiée; nous avons supprimé un couloir à côté de la salle de bain, ce qui permettait une plus grande salle de bain et plus d’armoires, y compris une tour à linge, ce qui n’était pas possible dans le plan précédent. La tanière a été convertie en dressing, ce qui a triplé l’espace de rangement.