ANNÉE

Année 2019

EMPLACEMENT

Location Pierrefonds, Montréal Qc

STYLE DE CONCEPTION

Contemporain

BOISCHATEL

Cuisine Fraîche Transitionnelle

Mandat

C’était la première maison d’une jeune famille et ils voulaient mettre à jour la cuisine sombre et désuète tout en gardant les armoires qui étaient par ailleurs en bon état. Nous avons ajouté des poignées modernes noires mates pour donner aux portes des armoires un look frais, et avons changé l’évier en un évier sous plan Silgranit noir mat et un robinet noir. Le comptoir en stratifié brun d’origine a été remplacé par un quartz gris pour compléter les veines de marbre dans le nouveau dosseret de carreaux en nid d’abeille.

Nous avons retiré le comptoir de la péninsule pour créer un meilleur flux dans la cuisine et ajouté des armoires grises le long du mur, y compris une grande armoire pour plus de rangement où ils peuvent garder leurs produits de nettoyage séparés de leur garde-manger. Nous avons incorporé des portes à cadre métallique d’accent avec des panneaux givrés centrés sur la fenêtre au-dessus pour encourager la sensation d’ouverture de la nouvelle disposition.