ANNÉE

2019

EMPLACEMENT

Ville Mont-Royal, Montreal Qc

STYLE DE CONCEPTION

Rustique - Contemporain

BALFOUR

Sous-sol et Bar Mis à Jour

MANDAT

Ces gens ayant maintenant un nid vide, avaient besoin de moderniser le sous-sol et voulaient inclure un bar pour se divertir. Les murs tout en bois ont reçu une nouvelle couche de peinture blanc cassé qui a instantanément égayé l’espace. Un foyer électrique a été installé dans le mur, ainsi qu’un téléviseur à écran plat de 80 pouces pour une expérience de divertissement agréable. Nous avons conçu un bar intégré avec un réfrigérateur à vin intégré et une armoire de rangement.

Nous avons ajouté une table de bar et des tabourets, afin que les clients puissent également regarder la télévision et interagir avec les personnes assises sur le canapé. Des étagères en bois ont été installées avec des supports noirs pour afficher leurs verres à liqueur et à vin. Nous avons également ajouté de nouveaux plafonniers réglables, ainsi qu’une lumière LED encastrée au-dessus de la zone du bar qui pouvait changer de couleur via une télécommande.